跳至工具列

A+A Space

共創共享空間

設計公司要求Autodesk改變

包括17家知名的事務所,他們總共代表了一千多名用戶,調查發現軟體成本在2015年至2019年期間增長了高達70%,事務所受多種軟體授權模式的約束。

開源自由軟體早已在全球各專業、教育領域上被廣泛的應用使用,但在台灣各層面卻還停滯在不被知道,不想知道的階段。政府機關不思長進,沒什麼關係,因為始終有納稅人在供養著。企業錢多本粗不思將本求利永續發展,那也自有股民會去貢獻。但被放著自求多福又自身自滅的人民,不知道軟體自由這事,就真得是被撈很大的虧很大了。   雖然沒有龐大的廣告行銷經費預算去撲天蓋地的說服人們使用開源自由軟體。但我們會一直提醒人民知道,人民有選擇使用軟體去學習、研究、工作、創造、創業的自由。有選擇的權利,才會是真正的自由。有得選擇之後,要怎麼選擇,那是你的自由。

 

Design firms demand change at Autodesk

 

包括17家知名的事務所,他們總共代表了一千多名用戶,調查發現軟體成本在2015年至2019年期間增長了高達70%,事務所受多種軟體授權模式的約束。

 

“如果這些成本的增加能夠反映在生產力的提高和漸進式的軟體開發計劃上,事務所就不會那麼擔心。”歐特克Revit曾經是這行業實現更智能工作的推動者,但越來越發現它是個限制和瓶頸。事務所發現,由於Revit的限制,他們支付的費用更高,但使用Revit的次數卻越來越少。

 

“每天,世界各地的數位設計領導者都在與軟體鬥爭,而這些軟體的核心是20年前的,無法發揮多核計算和圖形能力的潛力,無法在當今的真實和虛擬工作站中進行處理。 缺乏可擴展性和產品性能,建築和工程實作中的項目每天都受到打擊,需要複雜的、針對實作的’變通辦法’”。

 

《設計公司要求Autodesk改變》原文連結:

Facebook 外掛功能

Spread the love
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Translate »